Busfahrplan für das Schuljahr 2021/2022

Bus -Linie:    Duttenbrunn –Retzbach – Retzstadt – Himmelstadt - MS Zellingen (Fa. Hock)

Hinfahrt:

Bus 1

7.10 Uhr ab Duttenbrunn, alle Schüler GS Himmelstadt

und alle Schüler Mittelschule Zellingen

7.13 Uhr ab Himmelstadt (Grundschule)

7.25 Uhr ab Retzbach (Bucht)

7.30 Uhr ab Retzstadt (Steegstraße, Rathaus)

7.45 Uhr an Mittelschule Zellingen

Bus 2

7.45 Uhr ab Himmelstadt (Haltestelle Hauptstraße)

7.52 Uhr an  Mittelschule Zellingen

Rückfahrt:

13.05 Uhr ab Mittelschule Zellingen (alle Schüler, gleiche Haltestellen bis auf Himmelstadt, hier wird bei der Rückfahrt die Haltestelle Grundschule/Mehrzweckhalle angefahren)

Hinweis:

Während der Corona-Pandemie ist an den Haltestellen und im Schulbus das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes Pflicht!

Aus Gründen der Sicherheit ist das Ein- und Aussteigen am Schulbus nur an den genehmigten Schulbushaltestellen möglich. Wir bitten die Schüler, die jeweils gültigen Fahrkarten jederzeit gut sichtbar beim Einsteigen vorzuzeigen (Ausnahme erster Schultag). Die neuen Fahrausweise werden am ersten Schultag ausgegeben. Schüler ohne gültige Fahrausweise müssen vom Busunternehmen gemeldet werden. Eine Zahlung des erhöhten Beförderungsentgeltes wäre die Folge. Bitte vor dem Einsteigen die Büchertasche oder den Rucksack abnehmen und erst nach dem Aussteigen wieder aufsetzen. Es gelten die Anweisungen der Schülerlotsen.

SCHULE UND WIR  - Digitale Ausgabe

SuW_0220_web_Doppelseiten.pdf